quinta-feira, 25 abr 2024

30 e Poucos e Campeão Amador Sênior 2018

19 novembro – 2018 | 6:06

O campeonato municipal de futebol e campo categoria sênior acima de50 anos teve sua final realizada neste sábado (17). A final aconteceu no Estádio Loucão e envolveu as equipes do 30 e Poucos e Santa Clara.

A competição é uma realização e organização da Liga Municipal de Futebol e da Secretaria Municipal de Esporte. Teve sies equipes participando e foram divididas em 2 grupos e 3 equipes classificando duas melhores por equipe para o quadrangular saindo as duas finalistas.

O jogo a ser realizado prometia uma vez que as equipes chegaram invictas na decisão. Bastante movimentado e com várias chances desperdiçadas, mas a equipe do 30 e Poucos teve um melhor aproveitamento e venceu a partida pelo placar de 2X0, e com isso levantando o caneco de Campeão    Amador Sênior 2018. Além do título o goleiro menos vazado também foi da equipe do 30 e Poucos Edilson. A Artilharia ficou com o jogador Rocha do Santa Clara.