quinta-feira, 25 abr 2024

Athletico Paranaense sai na frente, mas Flamengo alcança empate em 1 a 1

11 julho – 2019 | 7:07
Gabriel (com a bola) foi quem assegurou o empate para o Flamengo. (Foto: Alexandre Vidal / Flamengo)

O terceiro jogo da fase de quartas de final da Copa do Brasil, teve mais um empate. Flamengo e Athletico Paranaense também ficaram no 1 a 1 no embate desta noite (10) na Arena da Baixada, em Curitiba.

Os dois gols saíram só no segundo tempo, sendo que o primeiro saiu dos pés do zagueiro Léo Pereira aos 4 minutos. O jogador aproveitou cobrança de escanteio de Nikão e abriu o placar. Depois foi a vez de Gabriel aos 19 minutos, alcançar o empate para o Flamengo.

Mais cedo, Bahia e Grêmio também repetiram esse mesmo placar.

Flamengo e Athletico jogam novamente na próxima quarta-feira (17) no Maracanã. Caso aconteça um novo empate, a disputa vai para os pênaltis.