segunda-feira, 29 abr 2024

Atletas de MS terminam Brasileiro de Kickboxing com 58 medalhas e melhor colocação da história

15 junho – 2023 | 12:12

Os atletas conquistaram a sexta colocação geral em todo o país, no ano passado, o Estado terminou em oitavo lugar.

A delegação de Mato Grosso do Sul fechou a 32ª edição do Campeonato Brasileiro Adulto de Kickboxing com 58 medalhas conquistadas, sendo 18 de ouro, 21 de prata e 19 de bronze. A competição ocorreu em Curitiba (PR) no último fim de semana.

Ao todo, 108 atletas e 12 técnicos, de 14 municípios representaram o Estado. Além disso, quatro árbitros sul-mato-grossenses atuaram na competição.

Os 58 pódios asseguraram Mato Grosso do Sul na sexta colocação geral entre as unidades federativas.

De acordo com a FKBMS (Federação de Kickboxing de Mato Grosso do Sul), esta é a melhor colocação até hoje. Em 2021, o Estado terminou em oitavo lugar.