sexta-feira, 29 mar 2024

Flamengo sai na frente, Grêmio busca empate, e decisão do finalista da Libertadores fica para o Maracanã

03 outubro – 2019 | 7:07
Lance do embate desta noite na Arena do Grêmio. (Foto: Lucas Uebel | Grêmio FBPA)
Rubro-Negro sai na frente, tem três gols anulados pelo VAR, e Tricolor reage no fim

Grêmio e Flamengo terminaram o jogo de ida da semifinal da Taça Libertadores, empatados em 1 a 1, na noite desta quarta-feira (02), em Porto Alegre. No primeiro tempo o rubro-negro foi superior tanto que chegou a ter dois gols anulados.

Mas foi no segundo tempo que o placar “desencantou”. Aos 28 minutos que abriu o placar foi o atacante Bruno Henrique após cruzamento feito pela direita pelo jogador Arrascaeta.

Aos 34 minutos o time ainda teve mais um gol de Gabigol anulado, depois que o VAR identificou impedimento na jogada. Aos 42 minutos foi a vez de Pepê do Grêmio aproveitar cruzamento de Cebolinha e assegurar o empate.

Os dois times se enfrentam novamente no próximo dia 23 de outubro, no Maracanã. Quem vencer garante a vaga na final. Novo empate com gols leva o Grêmio para a decisão.