quinta-feira, 25 abr 2024

Flamengo se impõe, empata com Inter e está na semi da Libertadores após 35 anos

29 agosto – 2019 | 8:08
Gabriel faz o gol decisivo para o Flamengo (Foto: Vinícius Costa/BP Filmes)
Rubro-Negro manda no primeiro tempo, desperdiça chances, mas segura Colorado no segundo tempo e Gabigol garante o 1 a 1. Rival agora é o Grêmio, dias 2 (na Arena) e 23 (no Maracanã) de outubro.

Pílulas de emoção e uma classificação com autoridade. O Flamengo está de volta à semifinal da Libertadores após 35 anos. O Internacional até saiu na frente no Beira-Rio, deu contornos de drama a boa parte do jogo no segundo tempo, mas o 1 a 1 da noite de quarta-feira premiou um Rubro-Negro senhor de mais de três quartos da eliminatória. Rodrigo Lindoso abriu o placar de cabeça, o Colorado se mandou para o tudo ou nada, e Gabigol aproveitou contra-ataque para decretar colocar os cariocas no caminho do Grêmio por um lugar na decisão.