quinta-feira, 25 abr 2024

Flamengo vence o Al-Hilal por 3 a 1 e está na final do Mundial de Clubes

17 dezembro – 2019 | 15:15
Equipe leva a melhor na semifinal em Doha e agora enfrentará Liverpool ou Monterrey na decisão no sábado

O Flamengo está na final do Mundial de Clubes. O time rubro-negro venceu o Al-Hilal, da Arábia Saudita, por 3 a 1, nesta terça-feira, e fez a festa dos milhares de torcedores brasileiros no Khalifa, em Doha.

Os sauditas abriram o placar com Salem Al-Dawsari, aos 17 minutos do primeiro tempo. Nos primeiros 45 minutos, o time saudita foi superior. Com boa transição do meio para o ataque, explorou bastante as costas dos laterais rubro-negros, especialmente Filipe Luís. A jogada do gol do Al-Hilal saiu pelo lado do ex-jogador da seleção.

No ataque, a equipe rubro-negra criou algumas oportunidades, mas se mostrou nervosa, especialmente depois que saiu atrás no placar.