sexta-feira, 29 mar 2024

Paraná e Vasco ficam no empate no jogo dos desesperados

02 outubro – 2018 | 9:09

Em um duelo de desesperados na Vila Capanema, Paraná Clube e Vasco da Gama ficaram no empate em 1 a 1, que não resolve a vida de nenhum dos dois no Campeonato Brasileiro. O resultado foi um pouco melhor, entretanto, para os visitantes, que com 30 pontos, saíram da zona de rebaixamento, ocupando agora a 16ª colocação. Lanterna, a equipe paranista, com 17 pontos, vai ficando cada vez mais próxima da Série B.

O jogo

A equipe carioca começou a partida com maior posse de bola, optado por trocar passes e esperar pelo momento certo de atacar. Porém, encontrava uma defesa bem fechada. Aos seis minutos, Rafael Galhardo cruzou e, na sobra, Ríos bateu forte e carimbou Charles no meio do caminho. Mas, na resposta, aos oito minutos, Alex Santana pegou sobra de bola, ganhou da zaga e bateu de longe, contando com desvio no caminho para balançar a rede.

Fonte: Terra