sexta-feira, 26 abr 2024

Seleção de MS retorna do Brasileiro de Taekwondo com 6 medalhas

28 agosto – 2019 | 22:22
Imagem ilustrativa.
Competição nacional foi realizada no Rio de Janeiro. Estado ficou com um ouro, duas pratas e três bronzes

A seleção de Mato Grosso do Sul conquistou seis medalhas no Supercampeonato Brasileiro de Taekwondo, realizado no Rio de Janeiro. Foram obtidos um ouro, duas pratas e três bronzes.

O Estado subiu no lugar mais alto do pódio com Natan Lopes na categoria juvenil (63 kg). Terminaram com o vice Rafael dos Santos pelo cadete (65 kg) e Cleber Barbosa pelo máster 2 (até 68 kg).

As medalhas de bronze ficaram com Gabriela Andrade pelo infantil (até 34 kg), Luiz Felipe Aquino na categoria juvenil (até 55 kg) e Suzanna Aquino pelo juvenil (até 59 kg).

“Estamos contente com o resultado atingido, pois tínhamos atletas participando de seus primeiro Campeonato Brasileiro, outros no intermédio, e alguns mais experientes”, comentou o presidente da Federação Estadual e técnico Fabio Costa.